Translate

воскресенье, 4 января 2015 г.

Что в сумке моделей?

Привет, начинающим звездочкам! Сегодня мы заглянем в сумки моделей. И рассмотрим основные вещи которые должны в ней лежать. Ну для начала, сумка в идеале должна быть рюкзаком :) для здоровья спины это важно. Благо сейчас это в тренде и каждая найдет себе рюкзачок по вкусу. Ну начнем!

1. Бук или айпад с загруженным в него портфолио. Я будучи моделью "старой школы" все так же таскаю с собой тяжелый бук на кастинги. Но проведя свой соц. опрос среди фотографов, стилистов, визажистов, глав. редакторов журналов, получила итог... всем приятнее листать страницы, видеть фотографию в истинных цветовых тонах, на цифровых носителях фотографии выглядят к сожалению плоско.

2. Композитки, это конечно не менее важно чем и сам бук и любая модель должна контролировать, хватит ли композиток на все кастинги и всегда иметь запас.

3. Туфли на высоком каблуке. На любой кастинг модель должна заходить на каблуках! По городу можно бегать в любимых конверсах или балетках, но перед дверью к клиентам надо переобуться.

4. Бутылка с водой. Все мы уже знаем как важно не забывать про употребление в нужном количестве жидкость но бегая с кастинга на кастинг, можно просто не заметить ход времени и не задумываться о такой простой и важной вещи.

5. Карту или телефон с навигатором, ну это тоже понятно, потому что города всегда разные, и знать мы их конечно не можем. Единственное что я все таки за бумажные карты. Так как там можно удобно помечать кастинги, ну и как не банально, но телефон может сесть.

6. Спрей с термальной водой или что-то вроде eau de beaute от caudalie, это мое любимое средство. В середине дня кожа уже устает и немного освежить ее перед важным клиентом всегда полезно. Тем более сейчас все продается в компактных упаковках.

7. Бумажный блокнот для записей. Кастинги лучше дублировать в него! Очень часто телефон обессилев отрубается и вы стоите посреди чужого города, без карты, адресов кастингов и связи с агентством. Поэтому old fashion!

8. Корректор, бальзам для губ, крем для рук. Думаю эти три пункта объяснять не надо, так как это должно быть в каждой женской сумочке.

9. Расческа.

10. Перекус. Конечно по возможности лучше приготовить дома что-то в ланч бокс и нормально покушать. Но на практике так поступают редко. И чаще это просто яблоко или бутерброды.

И того у нас получилось 10 основных пунктов и становится ясно, что ходить с сумкой при данном объеме вещей будет очень тяжело.

Удачи на кастингах, мои дорогие модели!

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий