Translate

понедельник, 29 июня 2015 г.

#interviewformarinakrais Итервью с Роджером Маццео (модель, актер, певец)

Роджер, мы познакомились на съемках в Москве, прошлым летом. Когда он зашел, я сидела спиной, но его бархатный голос заставил обернуться. Высокий мужчина с темными волосами усыпанными серебром. Манеры читались в каждом жесте, полный элегантности и собственного достоинства. Мы оба люди семейные, с маленькими детьми, так что быстро обнаружилась общая волна. Мы гуляли по Москве и ходили в Государственный музей. Он очень не обычен для модели мужчины, и скорее всего вы не слышали его имя до этого, в то время как он зарабатывает больше, чем очень многие супер модели. У него актерский талант, и его основной хлеб это видео рекламы. Он практически всегда где-то, его портфолио обновляется регулярно. Его хотят заполучить во многих концах света и товар который про рекламирует Роджер, пусть это будут очки или шоколад, попадут в лидеры продаж. Ему хочется верить, а это как раз то, чего хотят маркетологи.




1. Your full name and age 
Твое полное имя и возраст

Roger Mazzeo
Роджер Маццео
45

2.How did you start modeling?
Как ты начал моделинг?

I actually did a post talking about this very subject! My mom was working at a department store in Phoenix, Arizona and they need a young boy model! The rest is history! 

Я вообще уже делал пост рассказывая об этом! Моя мама работала в торговом центре в Фениксе (Аризона) и им нужен был мальчик модель. Остальное это уже история...

http://rogermazzeo.com/i-wont-be-a-stage-father/




3. What for was your first job for?
Для чего была твоя первая работа?

Smitty's Department store, Phoenix Arizona. I was 10 Years old.
Торговый центр Smitty's, Феникс (Аризона) мне было 10 лет.

4. What do you love about modeling?
Что ты любишь больше всего в модельном бизнесе?

Traveling and seeing the world!! 

Путешевствовать и смотреть мир!!

5. Is there is anything in modeling you really do not like?

Есть ли что-то такое что тебе не нравится?

The stereotype that all models do not have brains and are irresponsible.

Стереотипы о том что модели безмозглые и безответственные. 

6. Tell me about the best modeling job you have done.

Расскажи о своей лучшей работе за время работы моделью.

I worked on a on a luxury yacht in Malta and they had to take pictures of me testing out the big toys like the jet ski and the sea-bob! It certainly did not seem like work and it was hard to believe I was getting paid to have so much fun!! It was AWESOME! 

Я работал на люксовой яхте, в Мальте. Клиентам нужны были фотографии меня, тестирующего игрушки для больших мальчиков, такие как водные лыжи и seabob (гидроцикл). Я не ощущал себя на работе совсем! И мне платили при том что мне было весело! Это было потрясающе!

7.What is your hobby and your passion?
 Какое у тебя хобби и твои увлечения?

I love singing...I am actually a professional singer so it is more than just a hobby. And it would be nice to mention that I have 2 beautiful girls and they are my life's passion! (Smile)

Я люблю петь... я вообще-то профессиональный певец, так что это больше чем просто хобби. И еще хотелось бы заметить что у меня есть две красавицы дочки и они моя самая большая страсть в жизни.

8. What does inspire you?
Что тебя вдохновляет?

Music! I love going to the theater and seeing a good musical or just listening to music at home. 

Музыка! Я люблю ходить в театр на хороший мюзикл или послушать музыку дома.

9. Your favorite place on Earth is?
Твое любимое место на земле?

New York City! It is a city that never sleeps and offers so much! You can always find something to do the city!

Нью Йорк!!!Это город который никогда не спит и дает много возможностей. Ты всегда можешь найти чем заняться в этом городе!

10. Could you give some advice's for new faces in modeling?
Мог бы ты дать какие то советы новым лицам в модельом бизнесе?

Starting out is not always so easy. In the beginning when I was in my early 20's, I remember doing an open call for the big NY modeling agency, Wilhelmina.....they turned me down! (Frown) But 15 years later....they picked me up! (Smile) What is the moral to the story? Persistence Persistence and more Persistence! You have to work through all the NO's and don't get discouraged! I think you have to really enjoy what your doing! Be on time, don't complain, respect others and enjoy what you do. We have the best job in the world and don't forget it!

Начинать не всегда так просто. В самом начале, когда мне было 20 с небольшим, я помню свой поход на кастинг в большое модельное агентство NY, Wilhelmina, они меня не взяли (хмурится). Но пятнадцатью годами позже... они меня подобрали (улыбается)
Какая мораль у этой истории? Настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость! ты должен пройти через все отказы и не сломаться! Тебе должно действительно нравиться то, чем ты занимаешься! Будь во время, никогда не жалуйся, уважай других и наслаждайся тем что ты делаешь! У нас лучшая работа во всем мире,  и не забывай об этом!








Комментариев нет:

Отправить комментарий