Translate

пятница, 20 февраля 2015 г.

Модельный совет. #Persona #RusselMarsh

#person #castingdirector #RussellMarsh
Russell Marsh

Это высокий мужчина с пронзительно голубыми глазами, из сезона в сезон открывает новые лица, такие модели как Джемма Ворд, Саша Пивоварова, Дария Вербова, Лаура Стоун стали теми кто они есть именно благодаря пристальному взгляду Рассела.

Во время сумасшествия недель моды его ассистенты делают pre casting, заранее отсматривают снепы и буки моделей, анализируют их работы, составляют список тех, кому повезет пройти живой кастинг с мистером Маршем. Когда в call sheet модели стоит кастинг с истеричными восклицательными знаками, пометками important, do not be late, do not miss и помимо этого ваше агентство вам дает инструктаж как одеться и как лучше сделать прическу, нужно непременно соблюдать все инструкции, с вечера составить план кастингов, пронумеровать их, постараться выспаться и утром привести себя в максимально свежий вид. Рассел терпеть не может макияж, даже если вы спешите после шоу, надо смыть все, максимум чем можно воспользоваться это консилер и бальзам для губ.
Не опаздывайте! Будьте дружелюбны. Оденьте что-то нейтральное и строго по фигуре. Пройтись нужно уверенно и отточено, оденьте самые удобные туфли на восоком каблуке. Эти несколько шагов по прямой могут навсегда изменить вашу жизнь!
Из 400-500 девушек, будет выбрано всего 10, остальные, как правило, уже модели со статусом топ.

Каждая неделя моды зажигает новых звезд, но и многие кто успели взлететь в прошлом сезоне, падают с небосклона блекло мерцая напоследок. Ведь мало сделать яркий сезон, его нужно укрепить важными журналами и компейнами и на эти работы вас так же отбирают кастинг директора с шоу. Так что дружите с ними :)

Удачи!

http://models.com/people/russell-marsh/5






Комментариев нет:

Отправить комментарий