Translate

среда, 11 марта 2015 г.

Совет №6 "Первый поход в агентство."

#модельныйсовет #агентство

Первый поход в агентство это всегда волнительно, и каждая модель старается подготовиться как можно лучше.
Агентство это не только работодатель модели, это команда людей которые должны в нее верить, они должны быть вдохновлены вами. Поэтому вот несколько пунктов которые вам помогут наладить хорошие отношения с людьми строящими вашу карьеру.

Будьте пунктуальны, лучше посидите 15 минут под дверью чем прийти раньше или позже.

Всегда договаривайтесь о встрече, не приходите просто так. Во первых человека который занимается скаутингом может не быть на месте, во вторых вам должны уделить определенное время, которого просто может не быть.

Продумайте ваш наряд с вечера, необходимо максимально подчеркивать вашу фигуру, не обязательно идти в черной одежде, вы идете на знакомство, и вам важно показать себя как личность тоже.

Заходить в агентство ВСЕГДА нужно только на каблуках, вы должны быть готовы к случайной встрече с клиентами, фотографами, да и букеры в агентстве непременно заметят вас, когда вы красивой походкой пройдете мимо.

Решение о том что бы вас принять в ряды моделей агентства принимает вся команда, поэтому улыбайтесь всем, будьте учтивы и общительны.

Имейте с собой джинсы, купальник, черный топ, резиночку для волос (на запястье всегда). Все это может пригодиться для снепов.
Не скрещивайте руки на груди, не ставьте ноги крестиком, не нужно закрывать лицо руками. Язык тела бессознательно рисует ваш образ. Вы должны быть уверены в себе или хотя бы произвести такое впечатление.

Не перебивайте, внимательно слушайте собеседника, смотрите в глаза, взгляд в пол это конечно удобно, но не вежливо.
Постарайтесь рассказать о себе, только не жалостливую историю о трагической гибели золотой рыбки, а о своих хобби и увлечениях, покажите ваше стремление жить и учиться новому. Это бизнес не любит грустных персонажей, вы можете быть фриком, панком, пофигистом, но не несчастным лузером.

Если вас попросят сфотографироваться, нужно понимать, во первых, вами уже заинтересовались, потому что когда сливают, то фото не делают вообще. Значит вы на один шажок ближе. Не волнуйтесь, дышите глубоко, это поможет вашему лицу расслабиться. Не делайте позировки из российских модельных школ!!! Рука под подбородок, рука заброшенная на голову, взгляд в потолок... оставьте это все дома. Позы должны быть естественными, это не фотосессия, а просто пробы, для того что бы посмотреть как вы смотритесь в кадре. И именно для этого очень важно подобрать правильную одежду. Силуэт должен удлинять ноги, не делать ваш торс слишком длинным (топ ниже попы или длинная рубашка не пойдет).

НЕЛЬЗЯ: жевать жевательную резинку, отвлекаться на телефон, быть накрашенной, иметь слишком яркий парфюм, изменять структуру волос.

НУЖНО: Проснуться утром и улыбнуться, ваши мимические мышцы заставят ваш мозг настроиться на хорошее настроение. Сделайте растяжку. Нанесите увлажняющий крем на лицо. Идеальным завтраком был бы смузи из фруктов, ягод и овсяных хлопьев. Не слишком тяжелое, но достаточно питательное. Много пить до кастинга (или первого похода в агентство) не желательно, так как вас возможно будут измерять. Включите свою любимую мелодию. И просто поверьте в себя! Это всего лишь этап, и на одном агентстве мир моды не заканчивается!

Удачи, дорогие звездочки!

©Marina Krais

При перепосте или копирования текста ссылка на автора обязательна! Право на интеллектуальную собственность защищено не только вашей совестью но и законом РФ и Германии в моей случае.
                                 

                            












Комментариев нет:

Отправить комментарий